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National 1.5斤タイプ 自動ホームベーカリー SD-BT153-W(ホワイト) |

2007/05/06(Sun)11:00

National 1.5斤タイプ 自動ホームベーカリー SD-BT153-W(ホワイト)National 1.5斤タイプ 自動ホームベーカリー SD-BT153-W(ホワイト)


●「もちコース」では、もち米を「蒸す」のではなく「炊く」方式を採用。もち米をほぐしながら(時々羽根を回転)むらなく炊き、つくまでを行う
●従来(BT152)は、つぶれやすい具は工程の途中でふたを開けて投入する手間があった。BT153は、具を自動投入することで簡単に美味しく、レーズンパン等が作れる
●操作方法、手順を声でお知らせ「音声ガイド」付き
●イースト自動投入機能
●レーズン・ナッツ自動投入機能

買って正解! 2007-04-22
家族に極力添加物の少ない食品を食べさせたくて購入しました。ライ麦や全粒紛入りの食パンも焼いてます、粉の合計は記載の分量通りにし、割合は適当にいつも変えてます。全粒紛やライ麦を強力粉と半分ずつにしたり30%にしたり本当に毎回かなり適当です、ただ記載にもありますが、強力粉以外の割合を増やすとあまり膨らみませんが強力粉100%で作った時と比べ膨らみにくいだけで味、触感は同じなので私には全く問題ないです。それよりも添加物がないのが食べれていいです。水だけでなく牛乳に変えたりチョコレートも入れてみたりレーズンも入れたり色々な種類を作るのが毎回楽しいです。2、3日に一度は焼いてます。まず焼きたてを薄くスライスして試食し、後は冷ましてからトーストしてますが焼きたても冷めても美味しいですよ、だからついつい食べ過ぎてしまいます。今後は全粒強力粉を手に入れて焼きたいと思います。他社のを使用している知人は混ぜむらがあると言っていて、実際にホームベーカリーを使用している人の意見を参考にこちらの機種に決めました。皮はパリッとしていて冷めたら多少硬い気はしますが他社のを使っている知人の食パンも皮はパリッとして多少硬いので、こんなものなのかなと思います。中はもっちりしっとりパン屋さんの食パンみたいです


さらに詳しい情報はコチラ≫


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